首頁 > 協會活動 > 正文
市物流協會三屆五次會長(擴大)會議
來源: 作者: 人氣: 時間:2015-04-08

 

47,市物流協會三屆五次會長(擴大)會議在椒江召開, 19家單位參加。會議主要內容為物流聯盟園區選址,“互聯網+”,物流培訓等,參會人員重點對選址的交通條件、區位優勢、產業支撐、功能定位等展開討論,并提出了各自的意見與建議。會議取得了較好的效果。

最后市發改委主任張銳敏做了講話,首先對物流協會研究和引導行業發展給予充分肯定,這在市級行業協會中實屬少見,提出我市物流到了非整合不可的時候。同時對選址物流園區的功能定位,比較方案,可行性等做出了要求。58月市發改委將舉辦北大培訓、考察上海“互聯網+”、資本運作培訓等,物流企業家們要積極參與,提升自我。

 

責任編輯:

上一篇:2015年臺州市現代物流業發展報告(初稿)討論會 下一篇:市物流協會行業自律專委會開展自律教育系列短信活動
360網站安全檢測平臺