首頁 > 協會活動 > 正文
《物流十年―臺州物流轉型之路》
來源: 作者: 人氣: 時間:2015-01-13

臺州物流業經過十多年的發展,無論是產業規模還是服務能力都有了很大的提升,也涌現了一批有特色、有成就的典型物流企業。為了總結交流我市物流企業的發展歷程與成功經驗,引導物流企業整合資源,集約運作,健康發展,提高臺州物流業整體發展水平,在舉辦臺州物流業發展論壇的基礎上,遴選了28篇文章編輯《物流十年―臺州物流轉型之路》。書中除對臺州物流業的總體論述、行業協會的經驗介紹、院校物流教學的改革舉措外,更有24篇物流企業的文章,從不同的角度,不同業態,不同的模式進行了總結和剖析。包括了公路物流、水路物流、鐵路物流、港口物流、航空物流,以及大宗貨物運輸、快遞快運、城鄉配送、供應鏈物流、商貿物流、冷鏈物流、危化物流等。

該書的編輯工作在有關領導、部門、相關企業的大力支持下,經過近一年多的籌備,目前編印工作已全部完成。

責任編輯:

上一篇:市物流協會行業自律專委會開展自律教育系列短信活動 下一篇:市物流協會召開《臺州市“十三五”物流業發展戰略研究》研討會
360網站安全檢測平臺