首頁 > 協會活動 > 正文
臺州市物流行業發展論壇
來源: 作者: 人氣: 時間:2014-11-07

 

115下午,由我會主辦的“臺州市物流行業發展論壇”在臺州椒江召開,本次論壇圍繞我市物流行業發展特色與經驗,浙江陸通物流有限公司、臺州市東北物流有限公司等12家企業做了主旨演講交流,分享了“資源整合五大創新模式 助推物流業整體提升”、“兩業聯動模式的探索與實施”、“傳統道路運輸企業的轉型之路”、“因地制宜創新發展把握特色”、“臺州市中小航運企業發展現狀及應對措施”、“夢想速達未來”、“建立產銷新機制 打造新型流通業態”、“臺州港口物流的現狀和發展”、“模式創新  跨界發展”、“城鄉物流配送體系的探索者”、“創品牌謀發展打造危化運輸行業‘朝陽運輸’的品牌之路”、“聯盟物流業轉型的必然“等內容。

 

朱建洲副秘書長對《物流業發展中長期規劃(2014-2020)》做了解讀,規劃明確提出物流業是支撐國民經濟發展的基礎性、戰略性產業,此次規劃的出臺,對于促進產業結構調整、轉變發展方式、提高國民經濟競爭力和建設生態文明具有重要意義,規劃的政策性、導向性很強。

 

最后市現代服務業辦公室呂婷婷主任做了講話,首先對論壇的順利召開表示祝賀,肯定了此次論壇的演講交流非常成功,并對物流企業家提出了提高資源整合、戰略合作、學習創新、自我管理四個能力的建議。

 

 

本次論壇市級相關部門、各縣(市、區)發改局(服務辦)、市級相關行業協會、會員單位共有90余人參加。

 

責任編輯:

上一篇:市物流協會三屆三次會長會議 下一篇:組織學習考察我市現代物流企業
360網站安全檢測平臺