首頁 > 協會活動 > 正文
胡江潮會長蒞臨我市調研物流企業(圖文)
來源: 作者: 人氣: 時間:2017-05-19

 

5月15日至19日,省物流與采購協會會長胡江潮一行蒞臨我市調研優質供應鏈物流企業。期間,先后實地考察了浙江世通商貿物流園項目、黃巖洲物流中心項目,走訪了臺州市宏星物流有限公司、臺州興旺水產有限公司、臺州海門港埠總公司、浙江運興物流公司和吉利集團臨海基地。
 
調研組一行在浙江世通商貿物流園,了解世通電商物流的發展歷程及發展方向,并與董事長孫仁勇探討電商供應鏈的具體做法;在洲锽實業,聽取了董事長袁利敏對該項目的介紹并實地考察,基于良好的倉儲基地,給予充分的肯定;宏星物流與董事長包宏偉探討“最后一公里”的痛點問題;在興旺水產,參觀了加工車間及冷庫,并與董事長郭文標探討做好全產業鏈,發展三方冷鏈,提高自動化裝備水平,提升價值鏈等問題。在臺州海門港埠總公司,胡江潮會長與臺州市港務局、海門港埠總公司等負責人進行座談交流,共同探討隨著浙江海洋經濟港口一體化進程的推進,臺州市區一江兩岸的開發,海門港埠的未來走向;在浙江運興物流公司,與路橋區有關物流企業進行座談交流,了解企業近況和發展的現狀及當前存在的土地要素、人才技術瓶頸以及業務模式等方面的困惑;在吉利集團臨海基地,參觀組裝車間、倉庫等配供配送的制造業物流的供應鏈運作過程等。
 

    胡會長認真傾聽各企業經營與發展過程中的優勢與困難,并根據企業自身發展的實際情況面對面把脈點評,并為企業之間的強強聯合牽線搭橋,得到各企業的一致好評。

責任編輯:

上一篇:第二屆(2009)海峽物流論壇 下一篇:返回列表
360網站安全檢測平臺