首頁 > 會員風采 > 正文
臺州市委副書記、代市長張兵一行視察供銷華聯倉儲中心
來源: 作者: 人氣: 時間:2013-08-08

 

       6月27日,臺州市委副書記、代市長張兵率市政府相關領導到臺州供銷華聯倉儲中心調研,在公司總經理郭希運、常務副總趙遵法及臺州經濟開發區相關領導的陪同下,代市長張兵一行參觀了倉儲中心,詳細了解了倉儲中心營運狀況及配送半徑,觀看了倉儲中心信息化演示。臺州供銷華聯倉儲中心運用WMS倉儲管理信息化系統,實現入庫管理、庫存管理、出貨管理、統計分析等實時數據管理。配置強大的服務器、系統和完備的終端電腦、打印機等硬件設備,庫內作業基本實現無紙化配置電子標簽揀貨系統(DPS系統)。庫區配有15臺電動平移叉車,6臺電動高位叉車,20臺無線手持終端,設置裝卸貨碼頭,配置十臺自動升降平臺。對于倉儲中心的運營和信息化管理工作,張市長一行給予了高度的肯定。同時,張市長指出,商貿流通行業的發展,對于滿足群眾多樣化的消費需求,擴大就業、增加居民收入,完善城市功能、提升生活品質都具有十分重要的作用,各有關部門一定要繼續開拓創新,狠抓落實,形成合力,全力加快商貿業發展步伐,為產業轉型升級和城市功能提升作出更大貢獻。他強調,要充分認識商貿流通業的重要作用;要狠抓龍頭培育,在百貨零售、連鎖經營、物流配送、專業市場等行業中篩選一批重點企業,全力扶持,做大做強,打造一批知名商貿品牌企業;要堅持統籌推進,做到城市商貿業與農村商貿業并舉、“有形市場”與“無形市場”并舉、商貿業和其他產業并舉、市場帶動與政府推動并舉。

    副市長趙躍進、市政府秘書長陳才杰等參加調研。

責任編輯:

上一篇:樹立生態環保理念 注重生產環保工作 努力實現可持續發展 下一篇:臺州農資推行農資“全優保”綠色作物方案助力“宜居鄉村”建設
360網站安全檢測平臺