首頁 > 企業信息 > 正文
浙江鐵達物流有限公司
來源: 作者: 人氣: 時間:2012-06-20
 
 
        浙江鐵達物流有限公司作為甬臺溫鐵路臺州南(貨)站的營運方,致力于成為臺州市鐵路運輸的公共服務平臺。公司主要從事國內鐵路運輸,國際集裝箱海鐵聯運及城鄉配送服務。公司在職人員均有多年鐵路集裝箱及物流運輸管理,關檢方面從業經驗,充分發揮鐵路運輸安全,環保,運力保障的特點。

業務范圍:
        1. 國內業務:
         鐵路進出站貨物運輸;鐵路集裝箱貨物運輸;內貿集裝箱鐵水聯運;國內貨物門到門配送;集裝箱拼裝;倉儲、配送、裝卸。

        2. 國際業務:
        承辦海鐵聯運、拖卡、進出口貨物的國際運輸代理業務(包括:攬貨、訂艙、倉儲、中轉、集裝箱拼裝拆箱、結算運雜費、報關、報驗、保險、相關的短途運輸服務及運輸咨詢服務)。服務于臺州及周邊地區的進出口企業,確保覆蓋各種航線,有效滿足進出口企業的需求。

服務宗旨:
  公司本著"團結務實,勇于創新"的企業精神,竭誠為新老客戶提供安全、高效、快捷、方便的國內/國際貨運一條龍服務,我們熱誠期待與社會各界加強合作、共同發展、攜手共進!鐵達物流,心物同流,將成為您最信任的合作伙伴!

服務熱線:4008-999-000;   400-885-2345


公司網址:
             

責任編輯:

上一篇: 臨海市江南物流中心有限公司 下一篇:臺州市路橋億通物流中心有限公司
360網站安全檢測平臺