首頁 > 企業信息 > 正文
浙江黃巖洲锽實業有限公司
來源: 作者: 人氣: 時間:2009-08-26

  浙江黃巖洲锽實業有限公司創建于1993年,是一家以經營國內外化工塑料原料為主的民營企業。經過十多年的艱苦創業與不懈努力,依靠科學的管理和嚴謹而獨特的經營風格,公司由小變大,穩步發展 ,成為臺州市最大的塑料原料經營公司之一 。
公司2002年被全國工商聯評為“民營企業全國500強”、“浙江省中型貿易企業”、臺州市“批發貿易業綜合實力二十強”。近幾年連續被黃巖區政府命名為“重點骨干企業”、“納稅先進”等榮譽稱號。
公司總資產超億元,年商品銷售收入超過十億元,年銷售各種類型的塑料原料在十萬噸以上,擁有可容納6000多噸原料的現代化倉儲基地。
公司以經營中石化的各類主導產品(PP、PE、SBS)為主,更以經營賽科PS和華蕾、三房巷、遼化等的PET瓶級切片為特色。此外,還與國內外一些大的生產廠家、貿易公司、綜合商社等建立了良好的合作關系,形成了廣泛的供應網絡體系。
“誠信為本”的經營方針,加上雄厚的資金實力、先進的管理手段、廣泛的客戶網絡和靈活的經營機制,構成了公司的核心競爭力。
 
PET (片材、油瓶、水瓶、碳酸瓶、熱灌瓶等瓶級切片,大有光切片等)、
PP
(注塑級、拉絲級、薄膜級 、管材等)、
PE (注塑級、拉絲級、薄膜級、吹塑、擠塑等)、
PS
(注塑、擠塑、片材、發泡等 )、
熱塑丁苯膠(SBS)等通用料和專用料。

 

歡迎點擊:

責任編輯:

上一篇:浙江山鷹物流集團有限公司 下一篇:浙江陸通物流有限公司
360網站安全檢測平臺