首頁 > 企業信息 > 正文
浙江陸通物流有限公司
來源: 作者: 人氣: 時間:2009-08-26

浙江陸通物流有限公司

浙江陸通物流有限公司創建于2003年1月,由傳統的“低、小、散”物流企業整合而成。公司成立之初注冊資金195萬元,年營業額只有上千萬元。通過統一接單、統一調度、統一配載、統一服務、統一開票、統一結算、統一管理等整合手段,實現集約經營,既降低了企業自身物流管理成本和運輸成本,又降低了客戶的物流成本,提升客戶價格增值能力,實現了第三方物流與工商企業雙贏,實現了從傳統物流向現代信息物流的一次質的提升。

公司擁有總建筑面積達1.8萬平方米的物流園區,建有物流倉儲中心、配送中心、交易中心、信息中心以及配套設施用房和管理用房。經過幾年的整合創新,陸通在全國各地建立起物流聯運網點,同時設立貨運信息網,形成了40余條貨運專線,構筑起集公路直達、公鐵聯運和水陸聯運的高效化貨運體系,成為具有普通貨運、貨物配載、倉儲理貨、交易、包裝、流通加工等服務功能的綜合性現代物流企業。2010年公司注冊資金增加到2188萬元人民幣,創營業收入3.7億元,上繳稅收1300多萬元,增長率達到82.66%。2011年公司注冊資金增加到7876萬元人民幣,營業額達4.3億元,上繳稅收1540萬元。

公司連續五年獲得“玉環縣服務業骨干企業”和“納稅標兵”的光榮稱號,2008年獲得“臺州市現代服務業十強企業”和“臺州市物流龍頭企業”,2010年榮獲“浙江省物流管理優秀案例獎”、“中國物流服務創新示范單位”、“全國稅收試點物流企業”, 2011年獲“全國先進物流企業”、“浙江省100家重點培育物流企業”、“臺州市服務名牌產品”、“臺州市服務業標準化優秀試點項目”、“浙江省首批交通大物流資源整合示范項目”等一系列榮譽,并順利晉升為國家4A級綜合物流企業。

歡迎點擊:

責任編輯:

上一篇:浙江黃巖洲锽實業有限公司 下一篇:臺州華聯超市有限公司
360網站安全檢測平臺