首頁 > 企業信息 > 正文
臺州興旺水產有限公司
來源: 作者: 人氣: 時間:2009-08-26

 

        公司于2000年4月經臺州市工商行政管理局核準注冊的水產企業,位于浙江臺州主城區,交通便利,是一家集水產品捕撈、收購、冷凍加工、銷售和研發的綜合性企業。主要經營各種活凍水產品及海鮮大禮包,品種有小黃魚、鯧魚、鰹魚、金槍魚等30多個品種,產品遠銷韓國、東南亞國家及臺灣地區。
 

       公司注冊資本3888萬元,目前總資產達8500萬元,年銷售產值超億元,年職工人員約350人,是浙江省水產流通與加工流通業骨干企業、臺州水產流通與加工協會會長和省水產流通與加工協會副會長單位。2006年12月經國家商標總局批準核發了“臺漁”牌商標證書;目前在韓國“臺漁”牌小黃魚、在馬來西亞“臺漁”牌馬鮫魚都有一定的知名度。

 

      在國內市場“臺漁”牌海鮮大禮包銷售網點100多家,遍布北京、上海、廣東、山東、以及浙江省各市縣。據省水產流通與加工協會統計,2010年我公司“臺漁”牌牌海鮮禮包及船凍產品在全省水產加工行業同類產品中位居前五名。公司被列為臺州市農業龍頭企業,臺州市教育學校水產品指定供應單位等榮譽稱號。

  
      我公司另一塊特色產業---海上冷凍船,是省內最早運營的,通過合作社形式,與漁民捆綁合作,不使用任何保鮮劑,把漁民捕獲的活魚直接在海上進行冷凍。
 

      多年來公司始終堅持以“細節成就品質,誠信造就興旺”的質量管理方針,通過實行ISO22000食品安全管理體系嚴格控制食品衛生安全及產品質量,不違規使用任何添加劑。目前公司已獲得魚、蝦、蟹等十個系列產品的綠色食品證書;“臺漁”牌海鮮大禮包被評為“上海國際漁業博覽會上海市場推介產品”,榮獲“浙江省漁業博覽會金獎”,“臺漁”牌冷凍水產品認定為浙江名牌產品、浙江省著名商標等榮譽。
 

      目前公司在當地政府的大力支持下,2010年8月已新征土地109畝,預計一期工程投資1個億,新建低溫冷藏庫2萬噸,加工車間17000多平方。主要生產線有金槍魚、青占魚罐頭,魚片、蝦仁、熟魚肉以及調理食品等。特別是已向國家科技部申報的金槍魚精深加工項目,與浙江工業大學、上海海洋大學等多家研究所合作開發研究,項目已全面展開,2012年下半年正式投產。
 

        公司熱忱歡迎新老客戶光臨惠顧。

 

鏈接:

責任編輯:

上一篇:臺州華聯超市有限公司 下一篇:廣告位
360網站安全檢測平臺